Бывает такое, что EUR/USD бежит впереди GBP/USD, а бывает и наоборот, поэтому не удивлюсь если GBP/USD пойдет догонять своего европейского собрата, тем более, что если на дневном временном периоде посмотреть, то эта валютная пара после слома...
Мне пяти измерений не хватает! Я в этот тэстер добавил свой трал для 5-ти и 4-х знаков, могу поделиться советником тэстером френд, тралит супер, вот только по ТС вышибает ордера как из пушки. Я всё пытаю эту стратегию, уже ноут загудел, включай два...
Сигналов на продолжение снижения по GBPUSD больше даже чем надо. Дневной Аллигатор, как и Аллигатор Н4, дружно указывают на потенциал снижения в середину 21-й фигуры, как минимум потенциал этих сигналов тянет на снижение к 1,23-1,2250+-, тут же...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY закончила торги прошлой недели на уровне 157,35 тестом на пробой вверх скользящей средней линии 55 периода, но, в целом, котировки остаются в боковике, ограниченном внизу поддержкой 156.00, а вверху...
Вероятнее всего так и будет происходить - если сразу не получили отбой после пробития локального максимума или от какой-то важной зоны или уровня, то скорее всего движение продолжится в том же направлении, то есть в верх, а тут еще огоньку добавили...