Привет! Так это ты слил счет за прошлые начисления, а сегодняшние хоть целые у тебя или тоже их успел...
Тайм H4. Для начала определимся куда у нас основное направление? У меня это юг и все варианты зигзага вверх — откат. Север по существу полностью закрыт. На сегодня основные два маячка для захода по паре 0.5585 и 0.5620. Выдавят верхний пояс 0.5620 -...
AUD/JPY. Добрый вечер! Тут к сожалению негатив заключается в том что я рассматриваю торговлю на дневном графике, поэтому всё так долго длится. Как мы можем видеть со стороны севера бык плотно упёрся в зону сопротивления 98.41-100.39, поэтому я...
Я тоже склонна так думать, ведь прошлые недели открывались с большим гепом который так и не был отработан. Да и вряд ли цена снова подскочит до верхних границ, да и после сегодняшнего падения откат возможен до 77.40, а дальше падение. Но внутри дня...
Очередной рост котировок евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре EURUSD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0180. В этот раз я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...