Я вообще всегда конкретна. Наверное даже порой чересчур. Причем требую такой же конкретики от ближних людей. Последнее время я так пристально не смотрела за AUD/USD, поэтому открытых сделок не было по валютной паре. Давай начнем разбор ситуации...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера провалилась от уровня 1.0330. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0270. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0264. Итак, это неделя показал силу быков. В...
#Bitcoin / Биткоин / BTC/USD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Приветствую. И можно сказать, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться всё в том же диапазоне. При чем пытались подрастать, но этот рост ничем не закончился, потому что в итоге провалились и даже...
Есть такой момент. А вообще, если уж говорить честно, то никто никому ничем не обязан. Не так ли? Я сегодня хочу рассмотреть ситуацию по USD/CHF в разрезе старших графиков. То, что валютная пара планомерно выстраивает движение на север в район...