Скорее всего я вас сейчас разочарую но большинство мужчин прется каждый день в гараж не ради того что бы в уединенной, комфортной обстановке поторговать на форексе. А для того что бы забрать оттудого свой автотранспорт, либо оставить его там. Во...
Коллеги, обратите внимание, идет пробой вниз поддержки восходящего канала по т/ф W1. Уже имеется свеча, которая пробила вниз поддержку и закрепилась ниже нее, а так имеется еще 1 свеча недели, которая полностью находится ниже поддержки и с мах и...
Я немножко оффтопну, вчера обратилась к одной нашей коллеге с форума с просьбой осветить взгляд изнутри, она проживает на данный момент в Канаде. Моё отношение к этой чуши однозначное. Я считала и считаю подобные вбросы, даже растиражированные,...
Добрый вечер, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Я и сама не люблю по новостям делать прогнозы, потому что приходится гадать ни на что не опираясь. По технике больше объективной информации, да и случайностей меньше. А по поводу моего прогноза, я...
Считаешь это скромным ассортиментом инструментов? Очень хорошо знаю кто тебе может помочь расширить набор торговых инструментов, это ivis, не предлагал апельсиновым соком поторговать или палладием с пиломатериалами Да, считаю скромным. В целом...