У меня сейчас только на одном реале стоит, там настройки помню. В инсте на демку просто по умолчанию переустанавливаю и меняю тейк на 70 Как сказал, так и открылся на новостях на верхах и сразу в минуса. Но за час вытянул в плюс, решил закрыть...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать свои позиции и как ни странно, но потенциал роста еще есть, если судить по более старшим периодам. На графике, цена, совершив отбой от угла 3/1, находится...
За то, что я активно инвестировал в декабре, Альфа-Банк подарил мне 2000 руб. Сегодня еще докупил 5 облигаций. Итого у меня на данный момент 55 штук:...
Пока пошлины на Китай не наложили, то яблоко себя чувствует довольно спокойно. Была сильная распродажа от 250, но сейчас котировки понемногу восстанавливаются. #AAPL растёт и может уже сегодня преодолеть отметку выше 235,0 и попробовать замахнуться...
Есть у меня предположение, чтол рост по GBP/USD может быть продолжен и вот по какой причине: на тайм фрейме Н1 первая в третьей волне роста состоялась - пробили локальный максимум 1.2522 (вершину первой волны роста) и закрепились выше этого уровня....