К сожалению, на прошлой неделе, USD/CHF продолжил движение в границах бокового диапазона, между уровнем поддержки 0.8097, и уровнем сопротивления 0.8267. Доллар-франк (USDCHF). Макс, привет. Оказывается в некоторых странах еще и в понедельник будет...
По-моему сейчас это самое оптимальное состояние. Называется рыночный дзен. Привет дорогая! Вот и я думаю, что по USD/CAD, к сожалению, не много вариантов работы по направлению на север. Фактически, на W1 для меня интересной зоной выступает...
USD/CAD День добрый! Окончание торгов недели указало на то, что котировки валютной пары USD/CAD в очередной раз, в ходе снижения, вышли к тесту действующего локального минимума пары на уровне 1.3835, но пока на пробой его так и не решились, видимо...
#NG, вчера не торговался, потому что был выходной, но хотел заметить, что в начале прошлой недели, цена закрепилась под уровнем сопротивления 3.60, и по итогу, был протестирован уровень поддержки 3.19. То есть, получается, что природный газ...
Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю ростом из области накопления на 59,00-60,00. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции по нефти. Цены ушли вверх от 60,70, что указывает на давление со стороны покупателей «Черного...