А почему на демо? Эксперимент какой-то ведешь? И вам всем по привету! Вот хороший челлендж. Решил - надо делать! Фразу еще А. Эйнштейн сказал: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат» Вот вам и ответ. ...
Привет Виталий. Как видишь всё в этом мире относительно. И даже наш график фунта, два последних дня надели оказались не такими уж и быстрыми. Да и откат в пределах допустимого сделали, не более. GBPUSD Зона выгодных покупок (поддержка) не...
Залез и я на недельный график EURUSD и на нем как бы неплохо смотрится продолжение нисходящей коррекции, так как закрытие недели сделали ниже трендовой сопротивления в районе 1,1430 и практически ровно на уровне 14,6% 1,1369 закрылись, вот если бы...
Здорово я чёт листаю и увидел. А на р счёт не кидаешь? Это из-за трат на вб? Да и правильно, купить сейчас выгоднее, потом дороже будет. Я тож как то двойками варил во дворе, вроде они самые лучшие, варят так, варят. Тройку брал, так свет мигал, и...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа золота (GOLD) обратиться к дневному графику (1D). Прошедшая торговая недели прошла у нас в фазе нисходящей коррекции долгосрочного бычьего тренда. На следующей неделе я бы хотел покупку. Для этого можно...