Пока что продолжаем торговаться во флетовом коридоре, ограниченном уровнями 144,04 снизу и 148,31 сверху. И хотя мы сегодня в очередной раз протестировали минимум, покупать с текущих я не рискую. Дневной тайм селловый и после небольшого северного...
Богатырь, здрав будь! Вот и у меня создается полное ощущение совершеннейшей нетехничности рынка. Ощущение, что не маркетмейкеры рынком рулят сейчас, а какой-нибудь Илон Маск - сделал ставку и тупо крутит ручки куда ему надо. И тогда встает все на...
Ну я думаю что там не такие заморозки сильные ведь всё таки это южнее намного. А насчёт участка то к этому надо стремится если есть у вас такая мечта, а к мечте надо идти. Пускай наш путь не простой, но в нём есть надежда что можно будет...
У меня сомнений нет на счёт продолжения восходящего тренда по паре AUDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и лучше всего стоит лонговать. Снова гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Нетеллер был в своё время неплохой системой, я пользовался их картой. В отличии от тормознутой поддержки Скрилла у них нормальная поддержка, хотя обе системы принадлежат одному владельцу. Но в 2016 году они неожиданно поставили перед фактом, что их...