USD/CHF Привет, коллега! Возможно так и будет. По крайней мере накопление в районе текущей ценовой зоны не имеет известного направления выхода. Это могут быть и те, и другие, которые ждут сильного драйвера и что-то втихую знают... По средним цена...
Камилочка, привет. Азиаты сегодня решили откупить пару eurusd от поддержки 1,0258 и в результате данный уровень остается не тронутым, а там как я писал ранее вполне могут находиться стопы покупателей. И мне честно сказать не совсем нравится данная...
...
Приветствую коллег и соратников, всех с началом новой трудовой недели! в прошедшие выходные на просторах забугорного инета нашелся интересный, на мой взгляд индикатор, который рисует зоны, вполне подходящие для взятия от них , если на мелком тайме,...
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.66275 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.65500, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...