EURUSD Привет, Вадим! Вот тут ты меня и подловил.%-) Понятное дело, что скорее нет, чем да. Я знаю свои слабости, поэтому уверена, что навряд ли буду ждать достижения целей. Разве что цена ночью свалиться к ним и мне не придется голову ломать, что...
EUR/USD. Доброго дня, ! Необходимость коррекции тут ещё в понедельник показывали, о чём писал, наверное, весь форум. И похоже, что её уже отработали, и к 1,0800 на этой неделе не сходим. Я, конечно, не исключаю такой вариант, всё-таки ждал цену на...
#Bitcoin. Цена инструмента зажата в широком нисходящем канале и находится под давлением продавцов рискового актива. Выглядит конструкция довольно технично. Ближайший краткосрочный диапазон сопротивлений расположен в девяноста кило долларов США за...
Отличных выходных, Камила! Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился, а так по торговому активу за последние два торговых дня ничего нового и не произошло у нас, разве что...
Красотулька, ты забыла, что ли, алгоритм? Чтобы определить вероятное направление для внутридневной торговли, мы смотрим прежде всего свинги по дневному периоду. А потому переходим на Н1 и там уже смотрим «задержку потока заказов», внутри которой был...