Привет, уважаемая Jeka92. Рассматриваю биржевую пару USD/JPY на четырех часовом графике. А мой четырех график состоит из двух индикаторов. То есть с помощью индикатора MACD мы будем делать прогноз по паре доллар/йена. На данный момент курс валюты...
Все гораздо круче, чем я себе представляла. Думаю брокер вам не даст такую прибыль выводить. Но посмотрим. Вы ведь будете нас держать в курсе? Все таки интересно. Ну и плюс, такой результат был ещё и за счет того, что средства не выводились и...
GBPNZD. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0980. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Всем привет! Всё-таки в понедельник пара USDCHF пошла дальше вниз и, неплохо так. В итоге цена на данный момент застряла внутри скопления трёх средних, сегодня пока идёт рост, но слабый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но так же...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера довольно резво прогулялся в сторону севера, но говорить о том, что быки перехватили инициативу в свои руки, по-прежнему нельзя. В данный момент всё продолжает выглядеть как локальная коррекция, так что...