Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь Президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Приветствую. И всё это конечно же так, потому что Трамп действительно заявил, что будет настаивать на снижении ставки, но не могу понятно при чем здесь продавцы по паре EURUSD, потому что всё совсем необорот и мы преимущественно подрастаем. При чем...
Возможно каждому нужно найти свой рынок, правда, чтобы жить с рынка нужен серьезный депозит, поэтому трейдеры перебирают стратегии, иной раз начинают рисковать, чтобы увеличить депозит многократно, потом уже торговать более- менее системно, но в...
EUR/USD. Всем доброго вечера! И хороших выходных. Если смотреть на пару EUR/USD по зиг-загам в режиме МТС, когда на одном графике к примеру на Н1 стоят три зиг-зага с дней, Н4 и Н1. Так вот на Н1 все три зиг-0зага смотрят вверх, так же они смотрят и...