А на сегодня я буду думать вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как вы хорошо нарисовали движение EUR/USD и валютная пара довольно покорно пошла вниз, вот только с глубиной малость недоработала. С другой стороны, это хорошо, ведь я поторопилась и...
Пара GBPUSD торгуется в моменте в отметке 12329. Фунт доллар на дневном графике находится в коррекционном подьеме. Ожидаю возможную коррекцию к пробитой трендовой. Индикатор RSI переместился в середину диаграммы. По стратегии рси предположительно...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.45152 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.42882. Таким образом интересующая область от 0%-1.42882 до 50%-1.44017 в которой...
Сергей, приветствую! Кажется, #Bitcoin убрал в долгий ящик свое желание роста. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть ленты в пользу роста под трендовым углом в двадцать...