Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это говорит о перекупленности...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1300. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Привет. Во вторник пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6260, а технический анализ дневного графика показывает, что пара опускается ниже девятидневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), сигнализируя об ослаблении краткосрочного импульса....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF смогли закрепиться выше уровня поддержки 0.6106 закрыв предыдущую часовую свечу выше этого уровня. И теперь у меня по конвертам Envelopes на часовом масштабе мы в зоне покупок и идет тенденция к...