Может навыки торговые? Только их не ищут, их нарабатывают регулярными тренировками. Вот как спортсмены тренируются, отрабатывая одно и тоже, так же и тебе нужно делать. Тогда появятся торговые навыки. Я же тренируюсь, потому что знаю что это надо...
Здравствуйте, коллега. Цена XAU/USD и вчера, и сегодня уверенно растет. Интересно то, что индикаторы не показали нам возможность роста. Порой индикаторы больше мешают торговать, чем помогают. Вчера и сегодня на золоте именно из таких случаев....
EURUSD - W1 Хочу обратить внимание на текущие ценовые котировки валютной пары евро/доллар используя практически самый высокий часовой период, а именно недельный. Можно обратить внимание, что мы достигли ключевых ценовых котировок сопротивления...
Приветствую, Татьяна! Как тебе полеты нашего драгоценного металла? Впечатляет ) Вообще я сейчас по XAU/USD сходила на месячный график, там четко просматривается в отработке на сейчас вторая бычья волна. Всего лишь вторая. Вспоминая все...
Нет, я ничего подобного не пью. Вообще стараюсь без лекарств обходиться. Потом иммунитет вообще работать не будет без лекарств. Ну да, нам в данный момент проще! Смотрю конкурс идет лихо, четвертый день конкурса и уже куча слитых счетов. Да как...