И индекс страха так шустро поднялся в более безопасную зону к 46, короче переобувание пошло плавное похоже что, все на рынке меняется стремительно. Паника уже улеглась и пока о новых минимумах речи не идет. Повлиять конечно ФРС может, только как бы...
Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал. Ранее началось сильное коррекционное снижение после отбоя от линии сопротивления от отметки 81.00, после чего цена пробила линию...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Приветствую и прибыльной торговли! Насчет оснований для падения доллара, то я думаю, что главное основание это рыжий блондин в одном черном ботинке засевший в Белом доме. Кстати хочу отметить, что бюджет то в США не приняли и теперь ждет...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Быки действительно активировались на фоне того, что усилились опасения по поводу торговых войн, которые развязывает Трамп, и инвесторы решили пересидеть все это в GOLD. Хотя, судя по стакану ордеров ожидания выше 2955,...