Налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и начался он от уровня поддержки 165.76. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Долгосрочная торговая деятельность подразумевает под собой время нахождения именно в положительном секторе а не в отрицательном. Это значит что трейдер отрабатывает точку входа в таком месте графика где будет возможно установить очень короткий...
Ну ты видел, что они вытворяют?! Ценник по данной паре после выхода данных по потребительской инфляции свалился кирпичом. Приветствую, Николай, профита тебе побольше. А евро не может преподнести сюрпризов. Слаб нынче евро. Пересиживают. Нет у евро...
А вот и снова я! )) Долго пришлось находиться в ожидании такого великолепного драйва вверх. Но я верен своему принципу торговли - на падающем рынке только продажа. Итак, снова продано почти на самом верху дневного графика 12 февраля 2025 года по...
Очень советую задавать такие вопросы ИИ . Пример промптаМожно ли мкл4 напрямую использовать с вебсокетом бинанса? ИИ: Да, можно использовать библиотеку MKL4 (если вы имеете в виду библиотеку для разработки на MQL4) для работы с вебсокетами, однако...