Валютная пара GBPNZD - недельный график. Затяжная восходящая тенденция которая идет еще с далекого 2022 года все еще в своей силе, хотя шансы на дальнейший рост упали в силу технических моментов. Волновая структура строит свой порядок вверх,...
Валютная пара CHFJPY. Пара торгуется по цене 203.444. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Утро доброе, avav2019! #USD/JPY, D1 Теперь я сама поняла, что рост по USD/JPY будет действовать. Ещё вчера по дням у меня была фигура треугольник, по которому я ждала движение вниз. Но, не судьба. Вверху цели у 161.15-161.76. Под 162 фигуру может...
Добрый день. Пара USD/JPY вновь обновила свой максимум и фактически достала цель роста в 159-й фигуре. Сейчас возможен очередной откат в рамках текущего канала, но восходящий уклон будет сохраняться, пока не произойдет пробоя канала вниз. Как и...
Не знаю, не знаю... "пробовал разные рецепты, чтобы правильно приготовить GOLD" - получается плохо. Вот и я сейчас GOLD посмотрел на графике Н4, в моменте актив торгуется на отметке 5165 и могу сказать, что на мой взгляд и ориентир этот ни о чем,...