USD/CHF. Да ты вообще ничего не упомянул. Получилось из серии, догадайся сама. Вот я и догадалась, ведь не знаю как ты внутри дня торгуешь. Выпала я из обсуждения данной валютной пары в конце недели и с одной стороны хорошо, так как думаю, что не...
EURUSD Доброе утро и хорошего старта новой торговой недели! Сегодня в ходе азиатской сессии котировки пары евро/доллар немного укрепились, при этом на четырёхчасовом графике можно отметить образование бычьего поглощения, что говорит в пользу...
USDJPY - D1 Всем доброе утро, уважаемые дамы и господа спекулянты. Хорошего настроения, прибыльной торговли. Проведём технический анализ обсуждаемой валютной пары доллара/японская иена, используя дневной и часовой периоды, а также вспомогательные...
Елена! Привет еще раз! Мои продажи за крылись с профитом в пятницу. Открылась одна покупка с целью участия в северной коррекции. Но не отрицаю возможности еще одной волны снижения актива. И потому от 1,3200 поставила отложенный ордер на покупку....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Продажа...