Да вот в том-то и дело, что для нас, простых смертных - правила прописываются очень быстро и серьезно, да еще и контролируются всеми, кому не лень. А вот для тех же брокеров - все можно и мы им не указ... То есть правила действуют односторонне. ИИ...
На дневном тайме хорошая дневная свеча, но, судя по осцилляторам RSI с MACD перспективы роста сохраняются до 1,2779, если коррекционный откат не будет глубоким, разворотом. Для этого хорошо подходит поддержка 1,2676, а, как видно на Н4 она слабая и...
Всё-таки засунули фунт в зону перекупленности 1,2695(8/8)-1,2817(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Ну и закрепление как видно по графику ниже выглядит довольно убедительным. Если сегодня сутки сможем закрыть выше 1,2695, то под прицелом...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по GOLD / Золото / XAUUSD думаю тренд сменился на падающий. Не так давно было неплохое падение цены и при падении был пробит сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 2920,11 и в...
Конечно нужно быть готовым при разгонах, что депозит в какой-то момент может полностью перестать существовать в связи с каким-либо сильным движением. Однако я не думаю, что хоть один человек или трейдер готов к этому и что несмотря на различные...