Пока индекс находиться в структуре восходящего канала,Илья99, я не вижу возможности "состояться сильнейшей коррекции". Только как рабочий вариант еще один отскок от сопротивления торгового диапазона отм. 109,49 в район линии поддержки восходящего...
- Скажите, как вам удается все время не унывать? - А че унывать-то?! Сегодня всё плохо. Завтра еще хуже. Значит надо сегодня радоваться, что все не так хреново, как будет завтра... Салют Коллегам!!! Какую интересную тему мы с Пензером нашли...
#AUDUSD H4 Все точки входа и выхода по моей ТС, в направлении тренда. Против тренда торговать можно, но соотношение тейк:стоп=1:1. Во всяком случае у меня. Вы можете выставлять свой....
У Вас может и считают волны. Я к ним давненько не обращался. По поводу волн шутка с бородой. "посади 10 волновиков а разные комнаты и дай им один и тот же график, получишь 10 разных результатов" Твой подход с гистограммой объёмов мне больше...
Напрасно, как и любой кросс пара может пройти очень большой расстояние за очень короткий период. Спред тут высоковат, по сравнению с каким-нибудь евробаксом , но и движения совершенно другие По паре есть признаки возобновления северного движения....