Доброго времени. Неплохие предположения и вполне реальные. Пара EUR/USD имеет чёткое закрепление под зоной поддержки 1,0336–1,0346, что усиливает медвежьи настроения и позволяет рассчитывать на продолжение снижение котировок в направлении...
Вот и я про тоже, что мне бы депозит в 100 000 долларов не помешал, как раз таки моя конечная цель которой мне будет достаточно для жизни и выйти на FIRE, что бы не видеть все это тупое начальство, отчеты, реестры, план графики и все эти рожи,...
Сколько я торгую инструментов? )) Явно не следишь за моим творчеством! Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в последние два месяца металл замкнулся в глобальном сужающемся диапазоне, и мне надоело ждать...
Учитывая что грааля никакого нет, значит и у каждого свое просто заблуждение. Ровно также как и рабочих ТС. А та система пор которой каждый торгует не может быть отражением. Во-первых есть некий набор правил при торговле, что естественно, не может...
Данные по занятости в США породили в рядах аналитиков предположение о том, что ФРС может не только воздержаться от дальнейшего снижения процентных ставок, но и перейти к их повышению. Теперь все внимание Уолл-стрит будет сосредоточено на главном...