#CL ,технический анализ Если на 4-х часовике формируется паттерн "Перевернутый ГиП", то он может стать драйвером бычьей коррекции с выходом сначала к уровню сопротивления 66,67 и перспективой хода к линии сопротивления дневного канала (трендовой...
В данный момент пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 143.00 и уровень 143.30, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 142.70, а стоп...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6281. Последняя цена предыдущей свечи 0.6296. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCHF, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 0.81483. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
Я как бы мог просто не чего не делать и просто отслеживать цену, ну такого движения на север я точно не рассчитывал и дальнейший рост может продолжиться, цена выскочила за уровень и назад точно не собирается, сегодня и рынок открылся просто против...