Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара показывает хорошее снижение и еще вчера сумела обновить свой минимум на отметке 1.2351. У меня этот...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Усё пропало Всё были правы, а я то не послушал, теперь 4к долларов ой-ёй-ёй Ну не работает моя система, ну хорошо и на дистанции она не покажет ни каких хороших результатов, вам то, что с этого? Советов ни у кого не просил, денег тоже, так что...
Не так давно рассматривал валютную пару AUD/JPY, сейчас переключился на CAD/JPY. Графики очень похожие, японская валюта практически везде девальвирует, время от времени совершая южные откаты. Вот и сейчас, после максимумов 7 января, цена инструмента...
Привет, коллега. Да видимо все интересное впереди и перед приходом Трампа у нас будет жара, вопрос только в какую сторону или же вовсе болтанка будет на Bitcoin. Конкретно в последние дни мы видим конкретный обвал, вчера совсем вяло попытались...