Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Я так поняла, что вот-вот начнётся ход по медвежьему направлению - данное движение закончится, с моей точки зрения, не раньше 0.8669, однако, если не получится уйти туда, тогда целью снижения станет 0.8718. Очевидно,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 92.100, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, так оно и получилось. GOLD на Америке все-таки отработал по ожиданиям и протестировал поддержку на 2880, от которой получили отскок. Вернее, пока получили отскок, но я все-таки жду того, что снижение...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Второй индикатор...
#USDX. 11.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 103.34. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...