Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. Может быть и не будет продаж, но мы зашли в зону сопротивления, которая отправит EUR/USD вниз. Вероятней всего, стоит рассчитывать на начало падения пары EUR/USD от цены 1.1421. Если же произойдёт дальнейший импульс...
До максимума на 1.3205 буквально 15 пунктов не дотянули. Я такие зоны уже не отрабатываю, ибо их легко могут прошить. Сегодняшний рост в первой половине дня показал, насколько сильны покупатели. Посмотрим, что будет на американской сессии с...
Думаю, что достаточно уже в пустую лить воду и пора уже торговать по индексу #NDX, чтобы заработать, новая торговая неделя уже началась, так что нужно торговать. Кстати сам торгуешь этим индексом или же просто прогноз делаешь только? Мне данный...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх....
Вот Вам пример с фондового рынка. Рост чистой длинной позиции у физ лиц стал рекордным с августа 2023 года. Регулятор видит это, а значит мышеловка уже захлопнулась. Они являются контрагентами для юридических лиц, которые в свою очередь не против...