Хочу обратить внимание трейдеров и аналитиков на линейный W-таймфрейм валютной пары NZD/CAD. Здесь видим размашистый тренд, претендующий на определение "северный". Его волны периодически возвышаются и потом опускаются к определённой линии поддержки....
EURUSD. Добрый! С утра прогноз, а вечером уже наличные баксы. Очень опасно двигать лыжи на север против мощного южного тренда. Плохо едут по асфальту. Вероятней всего цена инструмента продолжит падение на дневном тайме если покупатели рискового...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. В среду цена пробила восходящий (синий) канал, сделала попытку в него вернуться, но и только. Несмотря на рост в пятницу, пара все еще в нисходящем канале. Я направление не могу предугадать, может и туда, и...
Ну так после такого ошеломительного роста не удивительно, что #Bitcoin в коррекцию на снижение отправился (108.362 - это уже гораздо больше даже чем уровень 100000), который так долго ждали многие трейдеры. На данный момент времени если посмотреть...
В пятницу получили коррекционный рост цены от нижней границы нисходящего канала, но к смене рыночной тенденции это не привело. Цена не смогла на дневном тайме закрыться выше максимума в 2626 долларов за унцию, хотя в течении дня и не ушла ниже...