EURUSD. Ладно хоть коллеги, а не калеки после такой торговли. Привет Рома. Тоже заметил да? Вот такая же ерунда, со вчерашнего снижения думаю, это у них задумано, или они забыли. Да и по низам вынос стоило бы сделать вынос. Глядя на фьючерсные...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас очень интересная. Хотя сразу можно отметить, что ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но на ставке, которую все-таки снизили...
Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 194.004 и 191.914. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
На Н4 откат вниз и график движения вниз построен таким образом, что на нем можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая указывает 2 точные цели внизу: 1 цель внизу = 1,3278, ее уже достигли и пробили вниз, 2 цель внизу = 1,3232 и 1 цель вверху =...
Поздравляю! Но я не включалась в это падение, какое-то оно лохматое как по мне, с серьезными вкатами, я люблю более плавную динамику. Присматривалась к росту, который случился чуть позже, но собака стала скулить, приглашать меня на прогулку,...