Любой трейдер и управляющий старается находить лучшие возможности для получения максимума прибыли и при этом же стараются реализовывать минимум ошибок для увеличения результативности своей торговли. Это позволяет им без каких-то сложностей и...
AUD/USD. Я вот хочу ради интереса ещё посмотреть где зафиксируется именно текущая недельная свечка, потому что на данный момент вижу она опустилась ниже уровня 0.6266 и это нехорошо. Но, как мы знаем до конца недели ещё у нас впереди несколько...
А с чего вообще взяли, что Мелания и Трамп нормальные проекты? Это обычные мемы, которые живут по принципу памп и дамп. Какой вообще фундамент здесь заложен в этих монетах? Я понимаю, если ты купил монету на DEX буквально в первые часы после...
Желания Трампа нефтяной рынок продолжает исполнять и котировки продолжают падать. Можно ещё шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в...
Все складывается как никак лучше по паре CADJPY. Начался нисхоящий тренд на графике дневном и лучше всего шортить, чем лонговать в течении дня. Я и приготовил сигналы для этого случая. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...