Начался развиваться новый восходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD выходит из...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые максимумы и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3334 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по...