По валютной паре EURUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.1342 смогла перейти под центральный уровень 1.1348. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, приветствую. Трамп, конечно, уникальный политик и интриган. Тарифы вроде как введены, но их действие отложено и поэтому ЕЦБ теперь не понятно, что делать: толи продолжать снижать ставку как и планировали, толи...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 2.0010 и рассчитываю на её отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном...
В начале недели валютная пара USD/JPY, как и многие другие инструменты, торгуется в боковом канале в пределах 142,00–144,00 – эти 200 пунктов стали на какое-то время пристанищем для цены. Рынок взял паузу и пытается осмотреться перед новыми сильными...
А что тут не понятного? На момент отъезда в путешествие, из 30- получилось 300. И это уже безубыток, я не вкладывал своих денег вообще. Как и планировал. К приезду домой, депозит стал больше чем в два раза больше. Возможно я не так выразился, но я...