Приветствую. Вы хорошо заметили, что мишки могут легко развернуть пару на снижение. Ведь реально нет серьёзных оснований для роста пары GBP/USD. Область сильных сопротивлений осталась и в этот раз непокорённой, а также вновь развернула пару вниз....
Приветствую. Для того что бы знать как торгуют миллионы, не обязательно заглядывать к каждому из них. Берется небольшая группа трейдеров и смотрим результаты у них. У миллионов соотношение будет примерно такое же. Это все давно проверено и изучено,...
Не согласен с вами вообще. Вы же не тратите время на торговлю постоянно? Ну скажем 24/5, и во многих конкурсах нет необходимости просиживать за монитором долгое время. А в случай попадания в призеры - подпитка для реального депозита более чем...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что последние дни бакс на американцах валиться. А по паре GBPUSD мы подратали. При чем всё получилось очень технично, потому что сначала рост в том числе и на инаугурации, потом откат и опять обновили...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.00. Если цена спустится до 190.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 193.45. Если рынок на долго здесь...