GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на...
GBPUSD А кто мешает спуститься на младший ТФ? У меня там план сработал. А в районе 1,3275 имеем зону максимальных объемов. В этой зоне как раз и идет накопление. При выходе из него вверх нужно подтверждение, что получим пробой, а не ЛП. То есть,...
Нет, для спален очень удобно! И у нас скаты достаточно высоко, не "съедают" площадь. Мало ли у нас разные сказов! А ты чего, не согласен с моей характеристикой?! А я божилась, да?! :"^ Вчера опять влезла в золото и получила по ушам. Две недели...
Возможно. Но речь шла о проблеме с картой, по этому я и предложила вариант связанный с картами. Лично я не пользуюсь крипто кошельками от слова совсем....
А Вы пробовали вывод делать через функцию "Банковский перевод"? На сколько я помню, верификация карты не нужна, да и процент при выводе меньше. Но я говорю о реальном счете, а не о бонусном. Сама пользуюсь при выводе именно банковским...