Здравствуйте. Смогли всё же продавцы по Евро организовать снижение, суммарно упали на порядка 200 пунктов, правда утреннее падение покупатели почти что полностью откупили обратно. В целом пока что в силе сохраняется восходящий тренд, и чтобы...
Нее, у меня проблема в другом. Я туплю, когда движение идёт против. А нужно определиться и сделать ставку в одну сторону. Ну вы понимаете. Из-за того, что пока думаю, пока то се, уже минус вырос до состояния, когда уже не знаешь, что делать. В...
Пара AUDCAD. Текущая ситуация не самая прогнозируемая, но если брать глобальное направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно северное направление. Основная цель это важный уровень сопротивления 0.9014, если покупателям удастся...
У нас на форуме был парень. Я, к сожалению, уже не помню ник, но помню, что он закинул деньги на ПАММ-счета и торговал на них. Торговал он долго, не сливал, но никто не спешил вкладываться. А все из-за того, что прибыль была маленькая, а просадка...
Прогноз по инструменту GBPAUD. Ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая глобальное направление пар сегодня, пока я рассматриваю только южное направление. Основная цель это важный уровень поддержки 2.0498, если продавцам удастся взять инициативу...