Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...
Как по мне, то крипта на много более активно ходит чем та же нефть. Просто залог за некоторые позиции - по меньше наверное будет. Золото вообще не рассматривается с депозитом меньше 150-200 долларов, и то при минимальной одной позиции, без всяких...
Теперь можно присмотреться к лонгам по паре GBPJPY, так как тренд выходит восходящий на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика устремились в...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 194.20 с разворотом вверх, то тогда выгодно покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Снова...
Всех с Рождеством!!! Но все похоже праздники заканчиваются, но мы все равно еще празднуемдо победного конца. Сразу же после Нового Года котировки спота GOLD похоже решили укрепиться так как выросли наверх в сторону уровня сопротивления 2665, тем...