Это да. Просто далеко не каждый это понимает. Это же редкость. Когда происходит раскачка такого депозита. И даже если это произойдёт - он может потерять процентов 20. Чтобы заработать, к примеру, 40. На это может понадобиться, к примеру, год. Я...
Мне даже не представляется, что это за позиция, которую я открыл утром, а вечером закрыл с прибылью. В теории это надо, чтобы цена к вечеру пошла на хорошее расстояние в мою сторону. Она может метаться в течении дня, но к вечеру должна дать хороший...
Если рассматривать валюту AUDUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 0.63148 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 0.63462. Но чтобы...
GBP/USD. Да уж, сегодня третья дневная свечка которая билась в уровень 1.2895, но собственно так и не смогла опуститься ниже чтобы сделать коррекцию хотя бы к 1.2771. Вариант с продолжением севера прямо от 1.2895 на мой взгляд смотрится неплохо, но...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 медведям удалось достаточно снизить цену, чтобы выбить мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего уровня состоялся по цене 1.08249, от этого уровня я получил...