Здравствуйте, коллеги трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент планирую покупать...
GOLD В некоторой степени с вашими мыслями соглашусь. Золото достигло неплохих новых вершин и опасений по его дальнейшему движению достаточно большие. Тут лучше всё-таки заработать на новом укреплении доллара США, чем пытаться взять золото снова на...
Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.86090. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.85982, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 91.687. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Тоже думаю такой подход применить, торговать в пределах одной сессии. Динамика торгового актива на разных сессиях сильно отличается. У меня, к сожалению, время для торговли только вечером, днем могу открывать позиции только с мобильного телефона,...