Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 по паре EURNZD на назначенном графике дневном и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Получать тысячи процентов на рынке возможно, но только недолго. Все равно при агрессивной торговле рано или поздно придет конец депозита. Но вот если трейдер периодически получает прибыль, то он начинает считать себя Богом рынка и это самое плохое,...
Привет, Ивис! Да, вижу, что делают сетки. Нужно их видимо немного пересмотреть. Может и за Ланселотом понаблюдать стоит... А пока начинаю сначала. Снова 1-й раунд. Подпись уже завтра поправлю (это квест какой -то). Текущее состояние счёта на...
Думаю до завтра ничего такого не произойдет. Цена начала опускаться и просадка у вас уменьшилась и скорее всего дойдет до уровня откуда было последнее движение. Вот там придется что-то предпринимать, а процент просадки еще станет меньше и будет...
Наверное, нельзя говорить об укреплении доллара, или его ослаблении в мировых масштабах - не те масштабы, которые мы торгуем. А скромные движения и цели - всё на графиках внутри дня, не более того. А, если говорить о ситуации здесь и сейчас, в...