AUD/USD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,5945 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD на этой неделе мы проваливались и даже дотягивались до 1.1210. Но сначала сходили выше 1.14, а потом почти все это снижение выкупили, при чем на недельках можно видеть что-то...
Приветствую. Я думаю что снижение по индексу #FRANCE40 сейчас вполне возможно. Но это будет всего лишь коррекция для четвертой волны которая идёт на верх. И потенциал движения данной волны на верх я полагаю ещё не исчерпан. Хотя по индикатору ADX...
Всем привет! Какие проблемы. Если есть желание вложить хорошие деньги в хороший проект, спишитесь с управляющим (Grey Angel) и брокером, у которого он торгует. Я думаю что и управляющий и брокер проявят интерес к серьёзным намерениям и смогут...
Привет! Спасибо! Интересный индикатор, пригодится. Со скользящими средними неплохо смотрится на графике. В настройках нет уровней, но их можно установить вручную, это не проблема. Так понимаю, нулевой уровень используется? Период в индикаторе не...