Сейчас у меня все хорошо с этим и даже есть на телефоне тоже на всякий случай . Все настроено для торговли у опытных трейдеров). Да и, видимо, проблему эту они решили с охлаждением и очень хорошо. У меня тут, кстати, с терминалом произошла...
Здравствуйте, коллеги! Всё таки вчера, покупатели взяли управление на себя, и развернув #USDX в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, после ночной проторговки, быки продолжили восходящее движение, и на данный момент уже достигли...
Все-такие определись с направлением по паре AUDUSD, потому что тут также продолжили снижаться. Понятное дело, что уже говорить о ложном пробое 0.6945 не призодится ведь мы обновили локальные минимумы и уже почти дотягивались до 0.69, хотя есть цели...
Интересная фигурка "конус", вырисовывается на AUD/CAD. Это конечно ни чего серьёзного не предвещает, но факт прорыва, можно будет лицезреть своими глазами. Поэтому, осталось только дождаться, когда будет накоплена критическая масса ордеров, и...
Видимо, вы меня опять не поняли. Вы вообще можете не накручивать плечо на USDT или USDC и потерять свои стейблкоины, т.к. лендинговый протокол разрешает в качестве обеспечения использовать и другие стейблкоины или криптовалюты. Ваши USDT или USDC...