Доминируют быки на рынке и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда по паре EURGBP и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
GBPUSD Мне стало интересно, это ФРС специально ослабляет доллар, тем самым давая приоритет местным компаниям. Или кто-то сильно сливает доллар, в преддверии большой, торговой, а может не только торговой войны. Учитывая, что сегодня продавца фунта...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
Сразу видно, что ты вообще не смотришь даже, какие проекты на Солане популярны. Я специально написал тебе про Юпитер, Ray, Jito. Но ты разумеется графики даже не смотрел, но уже пишешь о лудомании. В то время, когда Л2 на эфира многократо обновили...
Приветствую Natazyba . Сейчас по GBP/USD основной вектор движения цены это лонг. Та ситуация, что бычки получили прилично запасу топлива для движения в лонг указывает тот момент, что цена покинула сам тренд канал и двигает вертикал. И просто тупо...