По валютной паре AUDCAD идет какой то не понятный запил уровня на старших таймах выше дневного, что очень усложняет анализ данного инструмента. Движение вокруг средней скользящей 100 без явного приоритета одной из сторон рынка. Так как пара...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются свернуть южные настроения, притом что, согласно определенных индикаторов, есть ценовое расхождение, которое говорит о нехватке продавцов. На графике, цена,...
Если первое заявление Трампа о начале торговой войны, в частности с Канадой, повергло рынок в шок и пара USD/CAD подлетела до отметки 1,47922, то дальнейшее развитие ситуации, скорее сыграет на руку канадскому доллару. Пара снижается третью неделю...
Да по #USDX уже полноценно сделали остановку и даже разворот есть по-восходящему движении. У меня уже даже четко отработала отметка 61.8 по Фибоначчи, это самая идеальная точка для фиксации профита или для отбоя - входа в сделку. Буду ждать пробой...
По китайцам насколько я понимаю это уже не первая такая программа наладить экономический рост и до этого не сказать, чтобы все прям было гладко, так что после незначительного позитива рынок может вернуться в прежнее русло. Но и по переговорам,...