NZDUSD H4 Новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем он был пробит вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита...
#EUR/USD, H4 Это уже движение на север в импульсе, раз пробили сопротивление. Однако, я была настроена на 1.0516, так что пока всё в пределах допустимого. Дальше тоже есть планы для развития роста, только они у меня были по уровню, а теперь по...
EUR/CAD. А я вот уже начинаю подумывать о продаже, как видишь бык протестировал зону сопротивления на цифровых отметках 1.50584-1.50872 и цена возвращается обратно ниже уровня 1.50584. Я конечно подожду для так сказать более конкретной уверенности...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDCAD я наблюдаю цену на уровне 0.90650. В данный момент мне более интересна покупка, так как есть потенциал для роста до уровня 0.901133, где я планирую зафиксировать прибыль. Если рынок...
Биткойн Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее первая мировая криптовалюта сформировала восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с ноября месяца и по декабря. По итогу восходящий ценовой канал был сломан путем...