Я вчера подкинул четыре сделки и прикрыл две, две оставил, пока с плюсом были, посмотрим как рынок откроется и что будет с моими продажами, покупки вчера не открывал, как то все получилось не так как мне хотелось, можно было спокойно заработать, а...
С профитом, значит, поздравляю! Неплохо получилось взять 200 пунктов, у меня с валютной парой XAUUSD (GOLD) такой гармонии нет. В целом вижу структуру, а вот торговать не получается, возможно, не любитель рисковать, отсюда и та самая неуверенность...
Точно подмечено! Это классическая ситуация, которую многие трейдеры называют "законом подлости" или "ловушкой рынка". Рынок действительно может вести себя как хищник: сначала создаёт иллюзию спокойствия и контроля, а потом резко меняет условия,...
Решение производителя микросхем компании Allegro Microsystems ( ALGM ) отклонить предложение ее конкурента ON Semiconductor ( ON ), оценившего ее акции в 35.10 долларов (что выше сентябрьского предложения в 34.50 доллара) привело в четверг к росту...
ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ!!! С прекрасным праздником весны Вас поздравляем от души! Желаем жить, не унывать, В любви взаимной утопать! Пускай вас носят на руках, Пусть счастье светится в глазах! Пусть солнце согревает вас – И каждый день, и каждый час! Уютным...