EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на...
Я по своему анализу вижу возможность роста на 120 пунктов с текущей позиции цены. Если построить ретрейсмент Фибоначчи на волну снижения, то получается следующая формация. USD/CHF скорректировался до уровня 50% и откатился к 23.6%. Поддержку...
Спуск к трендовой поддержки EURUSD на недельном графике 1,0880+- был вполне предсказуем, так как в этом районе и трендовая Н4 проходит, а вот до ее немного не дотянули, но это не предел снижения. У меня нет, тут на недельном графике EUR/USD вообще...
USDJPY Пара пробила скользящую среднюю вниз, торгуется она в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Тут есть дивергенция на индикаторе. Так как есть дивергенция на индикаторе, то если пробиваются скользящие средние наверх и...
Приветствую! Ну так в данном случае Папа Тимы основывается на опционы, так что здесь есть и что показать и что обсудить. Хотя пришлось "вытаскивать" данную информацию дополнительными вопросами. Приветствую Вас и я, коллега. Я вот хочу, накоротке,...