GBP/USD. Да уж, сегодня третья дневная свечка которая билась в уровень 1.2895, но собственно так и не смогла опуститься ниже чтобы сделать коррекцию хотя бы к 1.2771. Вариант с продолжением севера прямо от 1.2895 на мой взгляд смотрится неплохо, но...
Да я понимаю, что это ваш опыт. Он у меня итак есть. В процессе торговли уточню. Потому что мне всё-равно что-то выводить надо, если заработаю. Я не занимаюсь реинвестированием прибыли. И давайте сразу на берегу договоримся, Ни Победителей,ни...
Робот открыл на бонусном счете но в 14:56, то есть спустя 56 минут, но тут у меня стоят разные сеты, все закрыто по ТП и спустя время бот открыл еще покупку в 16:05, возможно эта сделка кандидат на получение стопа так как цена сейчас откатывает...
Бонусный счет. Плечо 1:1000. Не знаю в чем у тебя проблема, а я спокойно на 18 центов по USDZAR сделку открыл. Слил правда их. По сумме думаю можно понять что стоп-аут был при убытке в 0.19 баксов, то есть именно такая суммы было на счете. Сигналы...
Добрый день всем трейдерам. Вчерашний день закрылся выше зоны 1/2 нкз, что показал нам следующую цель, к которой цена придет с вероятностью 70%. Вчерашняя импульсная свеча говорит нам о том, что максимум ее обновится с вероятностью 80%. На пути к...