Реализовав ложный пробой уровня сопротивления 1.8066 (Мюррея 4.8), пара GBP/CAD вернулась к уровню 1.7944 (Мюррея 3.8). Продавцы не идут на преодоление этой поддержки. Но, даже, если они решатся на ее штурм, я не стал бы встраиваться в их ряды....
Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то тут я бы повременил с принятием торгового решения. Мою причину ты фактически понимаешь, поскольку свои точки входа делаю от коррекционных ликвидных зон. В текущей ситуации мы пробили не так давно...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD видно, что цена движется в одном направлении и сейчас для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 0.82300. Я рассчитываю, что падение пары продолжится до уровня 0.80080. Если цена...
Потому что если трейдеру не жалко рублей 500 или 1000 слить, то тут вопрос, а зачем вообще торговать, тратить на это время. Торговля приносит что то ощутимое у кого и без торговли есть деньги. И в торговле есть шансы увеличить какие то суммы и вот...
GOLD. Н1. Доброго дня, коллеги. Цена на золото достигла рекордной отметки, обновив вчерашний максимум 2796, благодаря спросу на безопасные активы на фоне торговых угроз со стороны президента Трампа. Трейдеры переводят слитки из Лондона в Нью-Йорк на...