AUD/USD Да, каждый анализирует своим способом и делает из данного анализа вывод. Пока ситуация по паре AUD/USD предсказуемая и как я предполагал, что данная пара отправится покорять верхние уровни и совсем скоро мы приблизимся к ценовой отметке...
По своему опыту знаю, что новые версии появляются не от хорошей жизни. При, казалось бы, незначительных объявленных изменениях в новой версии автор попутно исправляет обнаруженные им скрытые недочеты. Поэтому я всегда стараюсь использовать самую...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , то что господствовавшая на прошлой неделе восходящая тенденция по данной паре, на этой неделе перешла во флэт. Цена в настоящее...
После креветок и лосося из РБ меня уже ничего не удивит)) Да это все скорее реклама + реально может какой-то излишек из производства остается. Если бы было дешевле это в принципе делать, то с другой части света- Эквадора их бы не везли. А мелкие...
Добрый вечер, коллега. Указанная свечная конфигурация по золоту (GOLD) медвежье поглощение, как по мне, слабую роль играет, поскольку за данной свечой образовались уже бычьи свечи, а это сигнал, что у нас ложное формирование. По золоту, на данный...