USDCAD Пара тут торгуется выше скользящих средних, наблюдается здесь нисходящее движение. Тенденция нисходящая, то что пара торгуется выше скользящих средних это усиливает рост. Здесь на индикаторе наблюдается дивергенция и это говорит о возможном...
Я долго тестировал этого робота на пяти демо счетах с начала ноября прошлого года. Смотрел сделки, сверял с тестером. Тестировал у разных брокеров. В тестере результаты хуже. Реальная торговля лучше. Было, что сделка закрылась с прибылью на...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.1392. При падении цены до 1.1362, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1422. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена сменить...
EUR/AUD на данном этапе находится в малом восходящем канале основного валютного коридора и пока она его не покинет будет двигаться в его диапазоне. Оптимальным вариантом развития событий вижу пробой какой-либо из его границ. Основная поддержка лежит...
Юрка ушёл спать довольным это у точно! Ты там как не слился? А то ты вчера замки говорил готовишь. Я уже 60% сделал, было 9 стало 15, это за 2 дня. Фунт сегодня будет пробовать надувать, что-то я уже 2 дня твержу что будет 1.3030, но что-то никак не...