Анализирую валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую открывать позиции на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 32,05 с целевым уровнем 31,61. Подтверждение данной стратегии приходит от индикатора Ichimoku: на часовом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4385. Наша точка разворота находится на уровне 1,4385. Наше предпочтение: ...
Валютная пара EURUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Я тебе потом расскажу, после окончания, чтобы не научить еще какой гадости! %-) А вообще часть могу и сейчас рассказать, во-первых, ты мексиканцем не торгуешь, а во-вторых я уже пофиксилась. Продавала USDMXN, по началу все шло неплохо, но что-то...